Luberon La Tour d'Aigues et accès au gîte la maison Gites de France de référence 84G2646 est classé 4 épis

 

suite de la visite
2013 1/2

 

Avis sur des séjours qui ont eu lieu à la fin de 2013

S'il est vrai que les photos permettent d'imaginer la façon de vivre dans un gîte, les meilleures descriptions pour les accompagner, sont les commentaires laissés par les vacanciers après leur séjour. Ainsi, nous en profitons pour les remercier à nouveau pour le temps consacré à rédiger le vécu de leurs vacances passées en louant cette maison avec piscine privée.
Après y avoir répondu, les propriétaires utilisent ces avis pour améliorer certains détails et/ou pour confirmer les investissements entrepris pour permettre à nos hôtes de passer un moment paisible dans ce meublé à caractère touristique.
Bonne lecture ...
Voici des avis qui s'intitulent :

moulin

 

Vacances en Luberon...

posté le 08/01/2014 sur Homelidays - Adami C. (Italie)
date du séjour : décembre 2013

traduction par le propriétaire : Le logement était conforme à nos attentes : très propre, confortable et spacieux, idéal pour des familles avec des enfants. L'accueil du propriétaire était absolument excellent, Nous avons beaucoup aimé sa disponibilité et l’entente cordiale. La maison dispose de tout le nécessaire pour bref et les longs séjours pour ce nouvel an. Chauffage individuel et réglable individuellement pour chaque pièce. Wifi, TV et le téléphone mis à disposition, étaient d'excellente qualité.

VacanceLuberon.fr - Ce fût nos premiers hôtes italiens qui étaient venus passer un bon moment ensemble avec leurs quatre enfants en bas âge pour le réveillon de la saint Sylvestre. Nous avons bien apprécié le respect des lieux malgré la difficulté due à la présence des enfants. De même, les fumeurs allaient systématiquement à l'extérieur pour fumer leur cigarette. A leurs arrivées, nos hôtes nous ont offert un magnifique panettone que nous avons dégusté en famille lors du nouvel an. Suite à un incident mécanique de l'un de leurs véhicules, nos hôtes ont été obligés de quitter un jour avant la fin du séjour afin de s'assurer de pouvoir revenir en Italie en dehors d'un jour où les garages qui se présenteraient sur leur route, risquaient d'être fermés. Ce fût pour nous propriétaires, un grand plaisir à les accueillir.

gite au couchant du soleil

Bon souvenir du Luberon

02/02/2014 sur Homelidays - Béatrice F. (France)
date du séjour : octobre 2013

Nous avons passé un très agréable séjour dans cette belle et confortable maison provençale. Il n'y manque rien, le matériel est de grande qualité. Nous avons apprécié jardin, terrasse, piscine dans cet endroit calme. Le propriétaire est très accueillant.

VacanceLuberon.fr - Famille très sympathique qui a trouvé le gîte très spacieux. Malgré la température de l'eau à 20°C, la piscine a bien été appréciée car la baignade a pu avoir lieu tous les jours.

sejour et cuisine en arriere-plan

 

Moulin près de Sanne

Calme et repos

posté le 31/01/2014

sur Abritel - Luce L. (Belgique)
date du séjour : octobre 2013

A notre arrivée, une maison très propre, fonctionnelle et super bien équipée ainsi que des propriétaires charmants nous attendaient. La maison est très bien située par rapport aux premiers commerces. De belles balades (dans les vignes par ex.) sont possibles au départ de la maison. La maison est également bien située pour visiter les nombreux villages provençaux aux alentours. Nous aurions pu également profiter de la piscine mais l'eau était un peu trop froide pour nous (même si nous sommes belges !!!) Grâce à ce séjour, la Provence et le Luberon sont encore un peu plus dans notre cœur et c'est avec plaisir que nous aimerions revenir dans cette jolie maison.
VacanceLuberon.fr - Nous vous remercions pour le temps consacré à la rédaction de cette appréciation. Le mois d’octobre en Luberon est très particulier. Nous avons constaté qu’au cours de ces journées le soleil était encore présent avec des températures entre 20 et 25°C l’après-midi. De plus, les paysages sont multicolores car nous sommes en plein automne. Les autochtones ont qualifié cette période "d'été indien". Par contre la nuit est fraîche surtout s'il n'y a pas de nuage. C'est à ce moment là que la piscine baisse de température pour être entre 15 et 18 °C. Il est encore possible de s'y baigner avec une tenue de plongée … Depuis 2013, la piscine est ouverte toute l'année, car la pompe de filtration se met à fonctionner dès que la température de l'air est inférieur à 0°C pour éviter la formation de glace à la surface. Nous, mon épouse et moi-même, aurons à nouveau un grand plaisir à accueillir ce charmant couple pour continuer la découverte du Luberon ainsi que celles des parcs régionaux limitrophes comme ceux du Verdon et des Alpilles.

moulin de Sannes

 

Magnifique maison avec un bel environnement

posté le 02/02/2014 sur appreciation@VL.fr - Rune L. (Norvège)
date du séjour : octobre 2013

traduction par le propriétaire : Nous étions six adultes qui sommes restés pour quatre nuits pendant le Marathon de Provence Luberon qui a lieu le premier dimanche d’octobre. C'est une maison très agréable, spacieuse et propre. Une simple promenade de 10 mn est nécessaire pour arriver dans le village de la Tour d'Aigues. Le secteur est tranquille et le paysage magnifique. La maison est très bien équipée et l’on ne manque de rien. Elle a une chouette piscine dans un beau jardin. Le propriétaire habite dans la propriété qui est juste à côté, ce qui est très utile. Nous évaluons le séjour à 5/5 étoiles :-)

Nous reviendrions certainement, et pouvons recommander ce gîte à tous ceux qui souhaitent visiter le Luberon.

VacanceLuberon.fr - Nous vous remercions pour cette appréciation. Ces six sportifs ont bien apprécié la présence d’une guirlande et d’une voile solaire sur la terrasse pour passer de longues soirées à l’extérieur jusqu’au milieu de la nuit. Le 5 octobre 2014 aura lieu le 18eme Marathon de Provence Luberon dont tous les départs sont à Pertuis et les arrivées à la Tour d’Aigues. Les parcours prévus sont :

Bon entraînement !
piscine traitee a l'oxygene actif

Nous avons passé un très agréable séjour

09/09/2013 par appreciation@VL - Franck V. (France)
date du séjour : août 2013

Bonjour Monsieur,
Nous avons passé un très agréable séjour dans votre villa; J'ai donc rédigé une appréciation sur Abritel qui reflète notre sentiment. Excellente continuation à vous.

VacanceLuberon.fr - La famille de Franck a connu le gîte VacanceLuberon.fr par l’intermédiaire des Gites de France qui ne propose pas encore la possibilité d’enregistrer des appréciations sur leur site. Malheureusement pour déposer une appréciation sur le site d’Abritel, il est nécessaire de créer (gratuitement) un compte.
Il semblerait que l’opération se soit mal déroulée car l’appréciation de Franck n’a jamais été enregistrée.

Néanmoins, nous avons eu un grand plaisir à accueillir la famille de Franck où la fille est repartie du gîte en sachant nager. En effet, la piscine a beaucoup été très appréciée par les enfants comme par les parents.
cuisine avec sa grande table

Nous demandons la possibilité de revenir l'année prochaine

 

posté le 09/09/2013 par appreciation@VL - Jean-Jacques B. (France)
date du séjour : juillet et août 2013

Cher Monsieur,
Nous avons beaucoup apprécié nos 3 semaines passées dans votre gîte au point que nous vous demandons la possibilité de revenir l'année
prochaine à la même période. Cette demande est je pense le meilleur argument que nous puissions vous donner sur notre satisfaction. La seule réserve que nous pourrions vous donner est  un  voisinage qui aurait pu être bruyant. Nous n'avons pas eu ce problème mais cela aurait pu se produire. Nous vous remercions d'avoir su vous montrer aussi disponible  dans un gîte où il ne manque qu'un rouleau à pâtisserie...!!!
Bien cordialement

VacanceLuberon.fr - Nous vous remercions pour votre message qui a été pris en compte afin d’améliorer les séjours de nos hôtes dans le gîte VacanceLuberon.fr. Un rouleau à pâtisserie a été ajouté dans l’équipement et le nid de frelons que vous nous aviez signalé, a été éradiqué par un spécialiste.
Nous vous remercions aussi pour le renouvellement d'une nouvelle demande de réservation pour l'année prochaine. Voici comme convenu un projet de contrat pour la location durant la période souhaitée.

suite de la visite

Au plaisir de vous accueillir dans le Luberon, pour vos prochaines vacances...